08 марта, 12:12
2 мин.

Вот все судьбоносные даты 2022 года

Астролог Валерия Васильева перечислила самые важные и судьбоносные даты 2022 года
Вот все судьбоносные даты 2022 года

До конца марта, по ее словам, царит прекрасное время для знакомств, вступления в брак, развития отношений, романтических поездок.

12 апреля — день для творчества, любви, духовного роста, вдохновения, запуска новых проектов, составления карт желаний — но не для морских путешествий и алкогольных возлияний, кроме того, нужно быть аккуратнее с лекарствами и отравляющими веществами.

15 апреля — день для работы с психотерапевтом и проработки травм.

С 29 апреля до 13 октября не нужно планировать важные дела, поскольку результат не порадует.

В 2022 году можно ожидать четырех затмений, которые повлияют на финансы, ресурсы и власть: 30 апреля, 16 мая, 25 октября, 8 ноября. В день затмения, а также 3 дня до и 3 дня после не нужно начинать важных дел, не планировать в это время операции и крупные покупки, не конфликтовать. Но можно избавляться от вредных привычек.

С 10 мая по 3 июня — время ретроградного Меркурия. Не покупайте в это время автомобили и технику, не планируйте переезды, не назначайте переговоры и не подписывайте важные документы. Завершите старые дела, избавьтесь от ненужного.

Читайте на тему:

С 11 мая до 1 ноября вероятны подарки и счастливые события, особенно для Овнов и Рыб.

С 4 июня нужно обратить внимание на происходящие события: они могут повториться или продолжить развиваться. В жизни Водолеев, Близнецов и Весов произойдут важные события.

Откажитесь от перелетов, запуска новых проектов или покупок высокотехнологичной продукции 26 августа.

С 10 сентября по 2 октября запланируйте отпуск, детокс или ретрит.

С 30 октября и до конца года вы почувствуете нехватку энергии и сил. Пересмотрите свою активность и способы достижения целей, будьте осторожными на дорогах и в спортзале. Не планируйте операций на этот период.

Ну а середина ноября будет хорошим временем для партнерства, финансовых дел и договоренностей.

А вот топ-3 знака Зодиака, которые закрутят роман в марте 2022 года.

Фото: кадр из фильма «Эффект бабочки»

Новости партнёров
О чем говорят