7 июля 13:41

«Такие вены стоит прятать»: Толкалина в дерзком мини снялась с дочерью, но фанаты раскритиковали ее ноги

1 / 10

Любовь Толкалина с дочерью

Фото: @tolkalinaliuba/Instagram

Reload
42-летняя Любовь Толкалина поделилась с поклонниками нежным снимком со своей дочерью Марией. Звездные мама и дочь позировали в стильных нарядах.

Бывшая супруга Егора Кончаловского примерила темное дерзкое мини-платье с эффектным декольте и украшенное пайетками. Актриса распустила волосы и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Ее дочь Мария, напротив, отдала предпочтение светлому образу и выбрала белое платье с длинными рукавами и накладными карманами. Мария также распустила вьющиеся волосы и сделала макияж с акцентом на алые губы. Образы звездных мамы и дочери удачно подчеркнули их стройные фигуры и длинные ноги.

В подписи к фото Любовь призналась, что сейчас в их семье наступило напряженное время, потому что Мария сдает выпускные экзамены.

«Волнительное время. Маруся вчера писала русский. Как многие и многие. Удачи и Благословения всем, кто сейчас сдает ЕГЭ. Всем, кто сейчас поступает. Удачи во всех начинаниях!» — обратилась к фанатам актриса.

Вопреки ярким нарядам, главное внимание поклонников привлекли фигуры Толкалиной и ее дочки. Так, некоторые подписчики критично оценили ноги Любови, на которых хорошо видны вены.

«Носить платья длиннее, возраст никуда не денешь», «Такие вены стоит прятать, вы уж извините», «Ноги стройные, но эти вены сильно отвлекают», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tolkalinaliuba/Instagram

Видео: @Русское Радио/YouTube