Мечта миллионов девушек Пол Уокер ждет поклонниц в продолжении легендарной франшизы о любви к автомобилям и бешеной скорости.

Голубоглазый красавчик-полицейский Брайан О’Коннер, который любит скорость и крутые тачки, возвращается к миллионам поклонниц: 23 мая на экраны выходит продолжение легендарной франшизы «Форсаж-6». Исполнитель главной роли Пол Уокер появится в картине вместе с Вином Дизелем, Дуэйном Джонсоном, Мишель Родригес и Люком Эвансом.

По сюжету, Брайан и его друг Доминик находятся в бегах после ограбления главы криминальной империи в Рио-де-Жанейро. Чтобы остановить новую угрозу – международную банду водителей-наемников, элитной команде уличных гонщиков необходимо собраться в Лондоне.

Деталей нового фильма мы раскрывать не будем – проявите еще немного терпения, до выхода картины на мировой экран недолго осталось. Но с удовольствием посвятим вас в подробности биографии Пола Уокера, чтобы скрасить дни ожидания премьеры. Итак, актер (полное имя – Пол Уильям Уокер IV) родился в Калифорнии, учился и воспитывался в церковной школе, в колледже получил специальность «морской биолог». Несмотря на то что его семья была очень религиозной, мальчик рано пошел по стопам матери-модели и уже в два года снимался в рекламе подгузников. С 13 лет Пол начал появляться в телешоу, а через два года – и в кино. Но «фабрика звезд» заметила его только после роли в комедийном фильме ужасов «Монстр из шкафа». В 90-е годы молодой актер сыграл в таких фильмах, как «Плезантвиль», «Студенческая команда», «Это все она»…

Звездным часом Пола Уокера стала главная роль в картине «Форсаж» (2001) – благодаря ей актер взлетел на вершину голливудского небосклона. Далее последовали съемки в фильмах «Ничего себе поездочка», «В ловушке времени», «Добро пожаловать в рай» и, конечно, «Двойной форсаж», который укрепил успех новой франшизы. В 2006-м Пол исполнил одну из ролей в картине Клинта Иствуда «Флаги наших отцов», а также главную роль в фильме «Белый плен», который был тепло принят критиками и зрителями, заработав больше 200 млн долларов только за первый уикенд в США.

В 2009 году Пол вернулся к роли полицейского, который любит скорость и крутые тачки: команда первого фильма, включая Вина Дизеля и Мишель Родригес, вновь встретилась на экране в «Форсаже-4». Через два года на мировые экраны вышел «Форсаж-5», и стало понятно, что любимые герои не собираются останавливаться на достигнутом. Вышедший в 2011-м «Форсаж-5» собрал в мировом кинопрокате более 600 млн долларов, а вся франшиза – более 3,6 млрд долларов.

Добавим: Пол Уокер увлекается скоростью и экстримом не только на экране. Он успешно выступает в различных автогонках, а в 2010-м вошел в состав мировой экспедиции, организованной телеканалом National Geographic для создания документального кино о белых акулах. Таким образом Пол отдал дань своему кумиру детства Жаку-Иву Кусто и своей первой профессии. И под занавес о личном: во всех смыслах талантливый и привлекательный красавчик Пол Уокер не состоит в зарегистрированном браке. Кроме того, у него есть два брата Калеб и Коди, с которыми он очень дружен.

B9ae934411f579ad766f340aaecba1cbe60fe6ac

«Форсаж»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...