29 марта 14:07

«Время истероидов»: Собчак сделала провокационное заявление о коронавирусе, и не все фолловеры оценили

1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя ведущая Ксения Собчак, известная своими провокационными высказываниями, написала пост о настроениях в обществе, связанных с эпидемией коронавируса.

«Сейчас,увы,время истероидов. Все те,кто годами вынашивал панические настроения ,рисовал апокалиптические сценарии в своей голове ,испытывал бесконечную метафизическую тревожность, все эти люди-герои момента, они получают ежедневную подпитку своей истерики из жизни. Относиться с юмором к происходящему ,не бояться,помнить о том ,что мы все всё равно умрем,и в масштабах вселенной совершенно неважно , от коронавируса ли или от старости,так как время нашей жизни-миг, все это сейчас не норма. А жаль. Зато когда все закончится,я думаю произойдет возвращение интереса к главным вопросам бытия и отход от бесконечной социальной повестки в искусстве. Человечество,которое так легко и быстро ответило на важнейший философский вопрос,постановив, что жизнь важнее свободы,просто обязано осмыслить свой выбор и найти ему обьяснение. И нести ответственность за этот выбор», — написала Ксения Анатольевна на своей странице в Instagram.

Одни согласились с мнением Собчак, а другие осудили ее за такие высказывания во время эпидемии вируса, убивающего людей. «Терпеть вас не могу, но вы правы на все 100% 👏», «Абсолютно точно», «А зачем свобода мертвому человеку?», «Хорошо размышлять 🤔 когда в кармане миллион и личный ИВЛ», «Я Вас полностью поддерживаю, весь этот фарс с короновирусом абсурден», «Ага, а случись что первая побежит в больничку, с криками, вы знаете чья я дочь, отберите вон у той бабки ИВЛ, она генетический мусор», «Пришло время подумать не только о том, как купить больше гречи, а о человечности... Вот в один из аэропортов Болгарии 🇧🇬прилетает самолёт с пассажирами из Англии и местные уже строят план как НЕ ВПУСТИТЬ в город . Вирус мозга, скорее всего... Истероиды не то слово », «Ну насколько же корректно и четко изложена мысль», «Вам следует сделать прививку от короновируса.. Желательно штук 10 одновременно.. Они как раз создаются для таких, как вы..», «Если б этого поста не было, его обязаны были бы создать ❤️ Ксения 🙏🏼», «В точку! Нашла ещё одну дозу адеквата (а это сейчас крайне трудно)», «Истерика всегда во вред и ни к чему. Надо разумно соблюдать профилактику и жить дальше», «Да, жизнь важнее свободы, да и домочадцев можно узнать с новой стороны», «Относиться легко - это понятно, но все же нужно соблюдать меры предосторожности, зря вы это не написали, в мск вон шашлыки вовсю жарят и собираются где хотят.. это не дело», «И салфетка под скамейкой тихонько лежит )», «Все так и есть, происходит какое-то переосмысление нашего потребительского отношения ко всему», — пишут они в комментариях.

Больше новостей о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям