Загрузка ...
2 августа 2017 09:14

«Все, что было, превратилось в мыльный пузырь»: Вера Брежнева рассказала о предательстве близкого человека

35-летняя Вера Брежнева взволновала поклонников.

Вера Брежнева не привыкла делиться со всеми самым сокровенным. Обычно она выкладывает просто красивые фотографии, под которыми всем желает любви и добра. И, казалось бы, жизни звезды можно только позавидовать: она замужем за знаменитым композитором Константином Меладзе, у нее растут две красавицы-дочки, в свои 35 лет Вера шикарно выглядит и радуется жизни.

Но в этот раз Брежнева выложила не очередной позитивный пост, а, наоборот, поделилась своей болью и рассказала, что разочаровалась в близком человеке.

Очень больно разочаровываться в близких людях. Как будто все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький. Важно понять, принять и идти дальше. Любви всем нам. Спасибо каждому, кто со мной,

— подписала публикацию певица.

«Все, что было, превратилось в мыльный пузырь»: Вера Брежнева рассказала о предательстве близкого человека

Поклонникам остается гадать, что случилось у их кумира. «А что случилось? Что пошло не так?», «Она сама сколько семей разбила… вот и вернулось ей это все», «Всё будет хорошо!», «Расстались?», «Как с Вами можно расстаться? Вы такой позитивный человек!!!!значит человек недостоин Вас!», «А кто разочаровал вас?», «А что случилось с Верой, в чем проблема?» — не понимают, в чем дело, и смело высказывают свои предположения фанаты.

А ты как думаешь, что произошло у Веры Брежневой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят