13 января 2019 19:44

«Все люди как люди, а я суперзвезда»: Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту

36-летняя популярная певица осталась недовольна качеством обслуживания в аэропорту Шереметьево.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Светлана Лобода вернулась с дочерью из отпуска на Мальдивах в Москву. В Шереметьево певице пришлось с багажом в сопровождении охранника пешком идти до VIP-зала без помощи сотрудников аэропорта. В итоге Светлана отчитала одну из сотрудниц. Видео, в котором артистка позволила себе крепкие выражения, вскоре появилось в Сети.

Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали за мои деньги четко и по правилам. Я выхожу на работу и отрабатываю, как в последний раз, а вы приходите и не делаете все возможное, чтобы мне было комфортно,

— заявила Лобода.

Кроме того, певица вспомнила своего знакомого по имени Григорий Иванович, который тоже жаловался на обслуживание в VIP-зале Шереметьево, в котором его так же бросили в определенный момент и не оказали должной помощи. Напомним, что в столицу Светлана Лобода вернулась после десятидневного отдыха на Мальдивах. В Москве у нее на середину января запланированы концерты в «Крокус Сити Холле», которые ранее были отменены из-за операции по удалению камня из почки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram