14 января 14:23

Все серьезно? Давид Манукян планирует свадьбу с Ольгой Бузовой

1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица опубликовала в соцсетях видео, на котором блогер дарит ей огромный букет цветов. В комментариях к посту возлюбленный звезды написал неоднозначное высказывание.

33-летняя Ольга Бузова состоит в отношениях с 26-летним блогером Давидом Манукяном. Первое время влюбленные скрывали свой роман, так как певица снималась в шоу «План Б», где по сюжету искала свою любовь. Однако теперь, когда реалити подошло к концу, Бузова и Манукян перестали прятаться и начали активно публиковать в Instagram совместные фото и видео. Сейчас пара проводит романтический отпуск в Таиланде. Пару минут назад Ольга опубликовала на своей странице видео. В кадре бойфренд дарит ей роскошный букет цветов, а сама звезда вознаграждает любимого пламенным поцелуем. Поклонники обратили внимание не только на страсть влюбленных и щедрость блогера, но и на комментарий, который он оставил под видео.

Давид Манукян и Ольга Бузова

Брат, на свадьбе у нас выступаешь ты @ramilka_alimka. Ты понял,

— обратился Давид к одному из артистов. Фолловеры предположили, что Бузова и Манукян действительно собрались жениться, и порадовались за пару в комментариях: «Ураааа. Свадьба, ждееем», «Когда свадьба?», «Давайте свадьбу и много малышей».

Напомним, что ранее Ольга Бузова была замужем за Дмитрием Тарасовым. Супруги развелись в декабре 2016-го спустя 4 года совместной жизни. После развода футболист сразу же закрутил роман с Анастасией Костенко, на которой женился в 2018 году. Ольга же долгое время не могла построить личную жизнь и занялась музыкальной карьерой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям