10 января 21:40

Все-таки беременна? Амаль Клуни не смогла скрыть округлившийся живот

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруга Джорджа Клуни появилась на показе фильма и снова спровоцировала слухи о своем интересном положении.

Амаль и Джордж Клуни пришли вдвоем на показ документального фильма о сирийских спасателях «Белые каски» в Лондоне. Голливудский актер занимается благотворительными проектами в Сирии, а его супруга, юрист Амаль Клуни, защищает права известных политических деятелей, а также консультирует бывшего Генерального секретаря ООН Кофи Аннана по сирийскому вопросу, так что оценить ленту они решили не из праздного интереса.

На мероприятии 38-летняя Амаль появилась в коротком свободном платье с цветочным принтом, которое скрыло ее фигуру. Впрочем, фотографам удалось сделать кадры, на которых видно, что у правозащитницы заметно округлился живот. Британские таблоиды снова стали писать о беременности супруги актера и шутить о том, что если она и не в положении, тогда явно очень много ела в праздничные дни.

Напомним, Амаль Аламуддин и Джордж Клуни поженились в сентябре 2014 года. С тех пор регулярно появляются слухи об интересном положении правозащитницы. В прошлом году сообщалось, что Амаль планирует забеременеть с помощью ЭКО.

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям