Загрузка ...
17 апреля 2013 12:04

Все в кино: открытие кинофестиваля Tribeca-2013

Пока Сиенна Миллер и Эван Рэйчел Вуд позируют на открытии, мы собрали для вас те фильмы фестиваля, которые просто нельзя пропустить.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер, Эван Рэйчел Вуд, Каролина Куркова, Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен, Вера Вонг и Кристин Барански открыли кинофестиваль Tribeca-2013. Киносмотр, основанный после печальных событий 11 сентября 2001 года с целью восстановить культурную жизнь Манхэттена, сегодня превратился в одно из главных кинособытий Нью-Йорка. Вот и в этом году (с 17 по 28 апреля) кинофестиваль готовит для нас много премьер. Мы собрали для вас те фильмы, которые просто нельзя пропустить:

Все в кино: открытие кинофестиваля Tribeca-2013

«Учитель английского»

Режиссер: Крейг Зиск

Жанр: драма, комедия

В главных ролях: Джулианна Мур, Майкл Ангарано, Грег Киннер, Лили Коллинз, Нейтан Лейн, Джессика Хехт, Никки Блонски, Чарли Сэкстон, Эрин Вильхельми, Реми Обержене

Джулианна Мур в роли учительницы английского языка, которая узнает, что в городок возвращается любимый студент, который отправился покорять Нью-Йорк в качестве писателя, но потерпел неудачу…

«Византия»

Режиссер: Нил Джордан

Жанр: фэнтези, триллер, драма

В главных ролях: Сирша Ронан, Бэрри Кессин, Джемма Артертон, Дэвид Хип, Уоррен Браун, Руби Снейп, Туре Линдхардт

В богом забытый английский городок приезжают Клара и Элеонорра, которые представляются местным жителям мамой и дочкой. Однажды после занятий девочка признается одноклассникам в том, что на самом деле ей уже более 200 лет, а ее персональный эликсир молодости – человеческая кровь…

«Привет от Тима Бакли»

Режиссер: Дэниел Олгрант

Жанр: драма

В главных ролях: Пенн Бэджли, Имоджен Путс, Уильям Сэдлер, Норберт Лео Батц, Фрэнк Вуд, Алекс Зивак, Бен Розенфилд

Картина перенесет нас в 90-е годы, на концерт легендарного Джефа Бакли, который решил посвятить знаменитому отцу Тиму Баркли один из своих концертов.

«Перед полуночью»

Режиссер: Ричард Линклейтер

Жанр: драма

В главных ролях: Итан Хоук, Жюли Дельпи, Шеймас Дэви-Фицпатрик, Ариана Лабед

Третий и, вероятно, заключительный фильм Ричарда Линклейтера о романе американца и француженки, которые познакомились в поезде, направляющимся в Вену. Мы снова повстречаем Джесс и Селин, на этот раз на фоне теплого моря и яркого солнца Греции.

«Любой ценой»

Режиссер: Рамин Бахрани

Жанр: драма, приключения

В главных ролях: Зак Эфрон, Деннис Куэйд, Хэзер Грэм, Клэнси Браун, Ким Диккенс, Майка Бакли

Отец мечтает оставить сыну в наследство семейный бизнес. Однако отпрыск, влюбленный в моторы и скорость, мечтает стать… гонщиком.

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru