Загрузка ...
19 апреля 2020 18:53

Все в сборе: Слуцкая показала редкое семейное фото с мужем и тремя детьми

41-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая, долгое время скрывавшая от широкой общественности нынешнего супруга и рождение третьего ребенка, теперь открыто делится своей радостью, которую ей дарит счастливая семейная жизнь.

Ирина Слуцкая опубликовала в Instagram фото со всеми тремя детьми и с мужем, а также поздравила всех с Пасхой и рассказала, как праздник отмечают в ее семье: «Поздравляем всех со светлым днём❤️. Как здорово, что этот день мы можем провести всей семьей. У нас был Пасхальный завтрак! Вчера мы приготовили творожную пасху, куличи, покрасили яйца натуральными красителями».

Напомним, что отец младшей дочери Ирины Слуцкой Киры ее второй супруг, предприниматель Алексей Говырин. Также у чемпионки Олимпийских игр есть двое детей от предыдущего брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым — 12-летний Артем и 9-летняя­ Варвара. Ранее фигуристка предпочитала не показывать супруга широкой общественности, долгое время скрывала рождение третьего ребенка, а затем и лицо малышки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят