5 августа 13:55

«Всегда любуюсь вами»: романтическое фото Виторгана с Нинидзе очаровало фолловеров

1 / 8

Нино Нинидзе и Максима Виторган

Фото: @ninosha13/Instagram

Reload
29-летняя Нино Нинидзе порадовала фанатов новым трогательным снимком со своим избранником, 47-летним Максимом Виторганом.

В кадре улыбающиеся Нино и Максим позируют, обнимая друг друга. Бывшая супруга режиссера Кирилла Плетнева примерила сарафан с цветным принтом и wow-декольте. Исполнительница распустила короткие волосы и отказалась от макияжа. Свой образ она дополнила очками в массивной черной оправе. Виторган также отдал предпочтение удобному стилю, надев синюю футболку и шорты.

В подписи к селфи Нинидзе оставила интригующее «послание» для своего любимого мужчины. «А есть такой человек, по которому особенно…» — написала Нино.

Сам Виторган в свойственной ему манере иронично отреагировал на слова возлюбленной. Актер предложил шутливые варианты продолжения подписи. «…по которому особенно: а) видно, что человек несовершенен, б) плачет тюрьма, в) и сказать-то нечего, г) джин-тоник», — пошутил артист.

Подписчики актрисы пришли в восторг от совместного селфи кумиров. Многие признались, что Максим и Нино являются для них любимой звездной парой.

«Всегда любуюсь вами», «Красивые», «Вы чудесная пара», «Главное в этой жизни — найти своего человека и успокоиться», «Вот оно — счастье», «Вы такие прекрасные вместе», «Как же вы гармоничны вместе», «Вы просто светитесь», — прокомментировали подписчики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ninosha13/Instagram