18 июня 2013 12:39

Всех посадим! 7 сериалов этого лета, которые прикуют вас к телеэкранам

Скучаете по любимым сериалам, которые ушли на каникулы до осени? Не стоит, ведь мы нашли для вас новых любимчиков, которые заставят вас согрешить, а именно… провести на диване летний вечер (и не один!).

Скучаете по любимым сериалам, которые ушли на каникулы до осени? Не стоит, ведь мы нашли для вас новых любимчиков, а именно – семь киноисторий, которые в один миг завладеют вашим вниманием и без труда заставят вас согрешить, а именно… провести на диване теплый летний вечер (и не один!). Итак, забудьте до зимы (которая, как мы знаем, всегда близко!) о Ланнистерах-Дрейперах-Сальваторах, этим летом их готовы подстраховать новые-старые герои. Итак, сделайте звук погромче, мы начинаем:

«Убийство» (The Killing)

Жанр: детектив

Сезон: 3

Когда смотреть? прямо сейчас

Зачем тратить время? Во-первых, у детективов Линден и Холдена наклевывается новое леденящее кровь дело, на этот раз парочка (когда же они, наконец, уже будут вместе?!) разыскивает… серийного маньяка, ночного кошмара всех местных девочек-подростков. Во-вторых, в отличие от первых двух сезонов, когда наши отважные герои бросили все силы на поиски убийцы Рози Ларсен, новое расследование обещает уложиться в 13 эпизодов, душераздирающих, разумеется!

Любимый герой: неулыбчивый Сиэтл – город, в котором в окна все время стучит дождь, а жители укутываются в длинные плащи и свитеры крупной вязки с высоким горлом.

Коронная фраза: « Мы раскроем это дело благодаря слаженной продуктивной работе. Без всяких там психологических портретов. Ну, знаете: "На основании характера ранений можно сказать, что он был зол". Да неужели?! Черта с два! Никакой психологии!».

«Город мечты» (Magic City)

Жанр: криминальная драма

Сезон: 2

Когда смотреть? Прямо сейчас

Зачем тратить время? Чтобы в очередной раз погрузиться в атмосферу 60-х годов, на этот раз – стать гостем роскошного отеля Miramar, в котором постояльцев ждут не только концерты Фрэнка Синатры, но и… клубок просто хичкоковских интриг! Добавьте к этому Джеффри Дина Моргана в роли владельца отеля (порядочного семьянина и… доброго друга мафии), Ольгу Куриленко в роли его красавицы жены (в просто умопомрачительных нарядах!) и все это… на фоне роскошного Майами-Бич!

Любимый герой: бандит, негодяй и извращенец Бен Даймонд по прозвищу «Мясник» в исполнении блистательного Дэнни Хьюстона, у которого роли антагониста получаются даже лучше, чем у «вечно плохого парня» Венсана Касселя!

Коронная фраза: «Думаешь, это Бог сотворил наш мир? Чушь! Великодушное и праведное существо никогда бы не создало такой долбаный мир, как наш! Его создал… Дьявол, пока Бог мирно спал в своей постельке!».

«Под куполом» (Under the Dome)

Жанр: драма, фантастика

Сезон: 1

Когда смотреть? С 24 июня

Зачем тратить время? Нас ждет захватывающая экранизация очередного романа Стивена Кинга, на этот раз от канала CBS. Жители обычного городка просыпаются однажды утром и обнаруживают, что… отрезаны от внешнего мира прозрачной стеной, пойманы в ловушке, словно муравьи в стакане…

Любимый герой: персонажей много, поэтому гораздо интереснее наблюдать за… поведением людей, замкнутых в ограниченном пространстве, за их страшными пороками, пробуждающимися с каждым новым эпизодом.

Коронная фраза: «Прозрачная стена… Не знаю, как и описать. Никогда не видел ничего подобного. Нет, видел. Один раз. Что-то похожее. Когда принес домой пару золотых рыбок на день рождения дочери. Ей тогда исполнилось шесть лет. А может, семь. Я принес их домой из зоомагазина в пластиковом мешке, и вот так это выглядит – как вода на дне пластикового мешка. Только плоская, а не провисающая…».

«Мост» (The Bridge)

Жанр: криминальная драма

Сезон: 1

Когда смотреть? С 10 июля

Зачем тратить время? Ради очередных поисков маньяка, который на этот раз совсем распоясался, а именно… оставил растерзанное тело прямо на границе двух государств, США и Мексики.

Любимая героиня: детектив техасской полиции Соня Норт в исполнении ни много ни мало, а… Дианы Крюгер. А ведь вчера еще мы и представить себе не могли звезду такого масштаба в телепроекте (не считая 2010 года, когда от ее героини безжалостно избавились буквально… в первых секундах одного из эпизодов сериала «За гранью»)!

Коронная фраза: Сами пока не представляем, но наверняка это будет что-то циничное в духе Декстера: «Ты не подставляешь другую щеку, ты ее режешь…».

«Оранжевый – новый черный» (Orange is the New Black)

Жанр: драма

Сезон: 1

Когда смотреть? С 11 июля

Зачем тратить время? Экранизация романа Orange Is the New Black: My Year in a Women's Prison поможет проникнуться сочувствием к девушке, вынужденной из-за минутной глупости… мотать срок в одной из женских колоний. Оранжевые робы вместо любимых Birkin цвета апельсина прилагаются…

Любимая героиня: осужденная Пайпер (Тейлор Шиллинг), которая в заточении неожиданно осознает, что тюремные подружки… могут оказаться порядочнее жениха, который дожидается на Манхэттене, а смех и вовсе лучшее лекарство от всего на свете!

Коронная фраза: «Либо ты веселая толстушка, либо ты худая сучка!» – любимых цитат пока нет, но нам кажется, эта чертовка Пайпер наверняка подружилась бы с Кэти Джемисон из сериала «Эта страшная буква "Р"».

«Служба новостей» (The Newsroom)

Жанр: драма

Сезон: 2

Когда смотреть? С 14 июля

Зачем тратить время? Аарон Соркин – автор идеи, Джефф Дэниэлс, Эмили Мортимер, Джейн Фонда, Оливия Манн, Элисон Пилл и Дев Патель – в главных ролях. Нужны ли еще причины, чтобы поставить сериал на download?!

Любимая героиня: амбициозный продюсер вечерних новостей Маккензи Макхейл – поклонница юбок-карандашей и рубашек с длинным рукавом, единственная, кому под силу усмирить несносного и чертовски харизматичного ведущего Уилла Макэвоя.

Коронная фраза: «Почему в новостях никогда не назовут ложь ложью, хотя все знают, что это ложь?!».

«Форс-мажоры» (Suits)

Жанр: драма

Сезон: 3

Когда смотреть? С 16 июля

Зачем тратить время? Самые красивые юристы на телеэкране Харви Спектор и Майк Росс продолжают выигрывать самые провальные дела, параллельно крутя романы с самыми сногсшибательными красотками на Манхэттене.

Любимый герой: Умоляем. Только не заставляйте нас сделать выбор! В этой юридической драме на редкость все хороши: начиная от помощника юриста Рейчел Зейн, самой модной девушке в офисе, и заканчивая партнером фирмы Джессикой Пирсон, властной и беспрекословной. И это не говоря уже о Харви Спекторе, перед которым вы тоже вряд ли сможете устоять!

Коронная фраза: «Если ты хотел творить добро, надо было стать врачом».

Фото: imdb.com