19 июля 21:03

Вслед за Максимом Фадеевым стремительно худеть начал Иосиф Пригожин

1 / 7

Иосиф Пригожин

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif

Reload
Продюсер делится успехами в личном блоге.

После карантина многие звезды принялись приводить себя в форму. Пример радикально похудевшего Максима Фадеева вдохновил многих селебрити. Вслед за ним Иосиф Пригожин начал усиленные тренировки. Своими успехами продюсер продолжает делиться с подписчиками в личном блоге.

У 51-летнего продюсера природная склонность к полноте, однако это не останавливает Пригожина. Не собираясь сворачивать с пути самосовершенствования, он активно занимается одним из видов пешеходного туризма, так называемым хайкингом. В новой Instagram-публикации Иосиф демонстрирует неплохие результаты: он заметно похудел и подтянулся. На фотографии, выложенной в блоге, продюсер красуется в спортивной летней одежде на лесной тропинке, закинув ногу на деревянный забор.

«Стройнею с каждым днем. Обожаю hiking. Откровенно говоря, сбрасывать вес намного тяжелее», — поделился мужчина с подписчиками.

Фолловеры поспешили поддержать продюсера и порадовать его комплиментами. «Главное — начать! Дорогу осилит идущий», «Прям заметно!!! Молодец!», «Вас не узнать, помолодели даже», — пишут ему в комментариях.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif