Загрузка...
23 мая 11:31

Встреча 25 лет спустя: постаревшая Лора Палмер и цветущий агент Дейл Купер в премьерном эпизоде нового сезона сериала «Твин Пикс»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Действие нового сезона культового сериала «Твин Пикс» происходит через 25 лет после событий второго сезона, закончившегося в 1991 году. А в нашем мире прошло 26 лет. Каким мы увидели возрожденное телешоу?

За это время успело вырасти целое поколение, однако именно благодаря новым фанатам «Твин Пикс» переживает новую бешеную волну популярности — многим из тех, кто сходит с ума от магической атмосферы телефильма и кричащей эстетики 90-х, чуть за двадцать. Вчера оценить премьерные серии третьего сезона смогли и российские зрители: он стал доступен на сервисе «Амедиатека», а сегодня стартует и на канале ТВ-3.

Злой дух Боб в теле агента Купера

Угождает в своем первом за 11 лет фильме мастер странного Дэвид Линч старым фанатам или подкармливает новых? И то и другое и одновременно ни то ни это. Сполна эксплуатируя любимую цветовую гамму и знакомые вычурные диалоги, Линч выводит шоу на новый уровень и сюрреализма, и жестокости.

Мэйделин Зима — она в сериале ненадолго

Сниматься в продолжении согласились почти все участники оригинального сериала — заметно не хватает Лары Флинн Бойл, сыгравшей красотку Донну и в последние годы не без помощи ботокса превратившей свою внешность в готовый фильм ужасов. Зато цветет Мэдхен Амик, сыгравшая ее подругу Шелли и триумфально вернувшаяся в новый сезон. Конечно, все ждали появления агента ФБР Дейла Купера (Кайл Маклахлен), в конце второго сезона застрявшего в метафизическом Черном Вигваме, и убитой Лоры Палмер (Шерил Ли). А вот и они: Шерил Ли состарилась (ей 50), но все так же хороша, а Маклахлен в свои 58 выглядит просто потрясающе.

Есть в сериале и новые звезды. Кому-то, как звезде «Блудливой Калифорнии» Мэделайн Зиме, была уготована яркая, но короткая роль, кто-то, как суперстар Аманда Сейфрид, только появится на экране.

Одно ясно: совы снова не то, чем они кажутся, а Леди с бревном опять передает верные пророчества.

Фото: Showtime

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...