Встреча 25 лет спустя: постаревшая Лора Палмер и цветущий агент Дейл Купер в премьерном эпизоде нового сезона сериала «Твин Пикс»

Действие нового сезона культового сериала «Твин Пикс» происходит через 25 лет после событий второго сезона, закончившегося в 1991 году. А в нашем мире прошло 26 лет. Каким мы увидели возрожденное телешоу?

По теме

Загрузка...

За это время успело вырасти целое поколение, однако именно благодаря новым фанатам «Твин Пикс» переживает новую бешеную волну популярности — многим из тех, кто сходит с ума от магической атмосферы телефильма и кричащей эстетики 90-х, чуть за двадцать. Вчера оценить премьерные серии третьего сезона смогли и российские зрители: он стал доступен на сервисе «Амедиатека», а сегодня стартует и на канале ТВ-3.

Злой дух Боб в теле агента Купера

Угождает в своем первом за 11 лет фильме мастер странного Дэвид Линч старым фанатам или подкармливает новых? И то и другое и одновременно ни то ни это. Сполна эксплуатируя любимую цветовую гамму и знакомые вычурные диалоги, Линч выводит шоу на новый уровень и сюрреализма, и жестокости.

Мэйделин Зима — она в сериале ненадолго

По теме

Загрузка...

Сниматься в продолжении согласились почти все участники оригинального сериала — заметно не хватает Лары Флинн Бойл, сыгравшей красотку Донну и в последние годы не без помощи ботокса превратившей свою внешность в готовый фильм ужасов. Зато цветет Мэдхен Амик, сыгравшая ее подругу Шелли и триумфально вернувшаяся в новый сезон. Конечно, все ждали появления агента ФБР Дейла Купера (Кайл Маклахлен), в конце второго сезона застрявшего в метафизическом Черном Вигваме, и убитой Лоры Палмер (Шерил Ли). А вот и они: Шерил Ли состарилась (ей 50), но все так же хороша, а Маклахлен в свои 58 выглядит просто потрясающе.

Есть в сериале и новые звезды. Кому-то, как звезде «Блудливой Калифорнии» Мэделайн Зиме, была уготована яркая, но короткая роль, кто-то, как суперстар Аманда Сейфрид, только появится на экране.

Одно ясно: совы снова не то, чем они кажутся, а Леди с бревном опять передает верные пророчества.

Фото: Showtime

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...