7 мая 2020 11:52

Закрутившего роман с копией Заворотнюк Сергея Жигунова признали банкротом и лишили недвижимости

1 / 4

Сергей Жигунов

Фото: Starface.ru

Reload
В последнее время в жизни 57-летнего Сергея Жигунова наступила черная полоса. Актер расстался со своей женой ради молодой возлюбленной, внешне напоминающей Анастасию Заворотнюк, а теперь еще и лишился дорогой недвижимости.

Чтобы рассчитаться с крупными долгами, Сергей был вынужден выставить свое имущество на аукцион. Так, с молотка ушел загородный коттедж артиста, который оценили в 6,5 млн рублей, и баня стоимостью 1 млн рублей. Также Жигунов распрощался с дачным участком и гаражом, стоимость которых не разглашается.

Сергей Жигунов с бывшей женой Верой

Финансовые трудности у Сергея начались еще несколько лет назад, когда он взял в банке крупный кредит, необходимый для запуска съемок фильма. На данный момент Жигунов должен банку еще 15 млн вместе с пеней. От продажи недвижимости и земли, расположенной во Владимирской области, с аукциона Сергею удалось выручить «всего» 9 млн рублей.

По сообщениям в СМИ, у актера в собственности осталась одна квартира в Москве и два личных автомобиля. Также он оспаривает в суде сделку по недвижимости на Мосфильмовской улице. Апартаменты были реализованы в счет долга на публичных торгах, однако актер считает, что их продали по невыгодной цене — на 25 % ниже рыночной стоимости. Суд не согласился с претензией артиста, но в конце апреля он снова подал апелляцию.

Виктория Ворожбит

Поклонники Жигунова обратили внимание, что на помощь артисту пришла и его новая возлюбленная, журналистка Виктория Ворожбит, которую постоянно сравнивают с Анастасией Заворотнюк, отмечая их внешнее сходство.

Так, стало известно, что Виктория устроила небольшую распродажу собственных люксовых вещей (шуба, сумки, аксессуары). Фанаты предполагают, что вырученные деньги она также отдаст на погашение долга Жигунова перед банком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pravda Komsomolskaya, Ekaterina Tsvetkova/ Global Look Press, Instagram, Коновалов Роман, Виталий Безруких/ Starface.ru