Загрузка ...
16 июня 2020 11:39

«Встретили меня потрясно»: Воробьев рассказал о съемках со звездой «Утреннего шоу» в новом сериале Netflix

В начале лета 32-летний Алексей Воробьев сильно удивил своих российских поклонников. Певец и актер появился в новом проекте Netflix «Космические войска».

В сериале партнерами Воробьева по съемочной площадке стали такие голливудские звезды, как Джон Малкович и Стив Карелл. Последний хорошо известен своими ролями в сериалах «Офис» и «Утреннее шоу». В 2015 году актер был номинирован на премию «Оскар» за роль в картине «Охотник на лис».

Долгое время Алексей не рассказывал об опыте работы в крупном американском проекте, но теперь решил раскрыть подробности о съемках. Актер стал гостем нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» — его пригласили для беседы в рубрику «Встреча на безопасном расстоянии». С артистом, который сейчас находится в США, связались по видеосвязи.

Джон Малкович и Алексей Воробьев

Джон Малкович и Алексей Воробьев

@mr.alexsparrow/Instagram

Воробьев признался, что попасть в громкий проект оказалось проще, чем он изначально предполагал. «Снял самопробы, отправил их, и меня взяли на роль. Все предельно просто», — сообщил Алексей.

Актер также рассказал о том, как его приняли западные коллеги. По словам певца, голливудские актеры оказались очень доброжелательными и открытыми в общении.

«Встретили меня потрясно, на самом деле. Я приехал на съемочную площадку в 6 утра — нужно было мерить костюм, учить текст, потому что как раз намечалась совместная сцена со Стивом Кареллом. Итак, я прихожу на съемочную площадку, и первым человеком, которого я там встретил, оказался Стив. И он мне говорит: «О, Алекс, прекрасные пробы, ты молодец!» А я даже не ожидал, что он мои пробы смотрел. Но он один из продюсеров данного проекта», — разоткровенничался Воробьев.

Актер добавил, что сотрудники Netflix тщательно следили за сохранением секретности проекта. Он вспоминает, что буквально каждый кадр, сделанный на съемочной площадке, перед публикацией в своих соцсетях нужно было согласовывать.

Сериал «Космические войска» рассказывает о команде служащих Космических сил США, которые президент Дональд Трамп преобразовал в отдельный вид войск. Главный герой шоу генерал Марк Марке Нэйрд (Стив Карелл) неожиданно для себя (и коллег) получает задание возглавить подготовку и отправку солдат на Луну. Алексей Воробьев исполнил роль российского шпиона.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mr.alexsparrow/Instagram

Видео: @Вечерний Ургант/YouTube

Новости партнеров
О чем говорят