19 августа 18:28

Вынесен приговор матери, одевавшей 9-летнюю дочь в кролика Playboy и продававшей ее педофилам

Австралийка получила тюремный срок длиной в 10 лет.

Около полутора лет назад девочка пожаловалась на издевательства и сексуальное насилие со стороны матери и ее друзей врачу.

В марте женщину признали виновной в пяти случаях сексуального насилия над ребенком. Вердикт суда она не приняла и кричала, что изнасилований не было — однако на финальный приговор, сообщает Daily Mail, это не повлияло. Следствие установило, что насилие над тогда 9-летним ребенком совершалось в течение года — с мая 2014 года по май 2015 года. Девочка регулярно просыпалась в компании педофилов, которым ее продавала, предварительно давая крепкие напитки, мать. Женщина наряжала дочь в кролика Playboy и держала ее руки, пока совершалось насилие.

Мама приходила с друзьями, и они трогали меня неподобающим образом,

— написала она в записке своему врачу-психологу, который и обратился в полицию. Пока в изнасиловании не обвинен ни один мужчина.

Отец девочки во время того, как мать издевалась над ребенком, отбывал тюремное заключение за преступления, связанные с наркотиками. Сейчас он занимается воспитанием девочки и ее психологической реабилитацией. Мать сможет рассчитывать на условно-досрочное освобождение, только когда проведет в тюрьме хотя бы 80 % назначенного ей срока.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Anemone123 / Pixabay

Расскажите друзьям