Загрузка ...
15 июня 2020 16:36

Женщина «высидела» трех утят из магазинных яиц за время карантина — и теперь они крякают в Instagram

29-летняя продавщица Чарли Лелло из Великобритании, временно оставшись без работы из-за связанного с пандемией коронавируса карантина, решила «высидеть» домашнюю птицу из магазинных яиц.

Положив яйца в инкубатор, она не ожидала никаких результатов, но через месяц в ее доме раздался писк маленьких утят.

Малышей Чарли назвала Бип, Пип и Мип. В разговоре с «Би-би-си» она заверила, что сейчас утята ведут счастливую жизнь вместе с домашними курами.

Женщина «высидела» трех утят

Женщина «высидела» трех утят

Instagram / @beeppeepmeep

В магазине Waitrose я заметила утиные яйца и подумала: а почему нет? Я была в восторге от идеи вывести утят, но помнила, что это яйца из супермаркета. Их собирали, трясли во время доставки, везли в тележке на полку, их брали в руки неизвестно сколько людей,

— вспоминает о своих размышлениях Чарли. По ее словам, единственной причиной стать утиной мамой для нее было временное отстранение от работы, которое позволило не только дождаться выхода утят из яиц, но и обеспечить им необходимую в первое время заботу. «В обычное время это было бы невозможно или жестоко по отношению к ним», — говорит Чарли. Случай уже прокомментировали на ферме, поставляющей яйца, — его назвали исключительным, но не невозможным.

Чарли завела утятам Instagram, и теперь вместо того, чтобы найти последний приют в чьей-то тарелке, они крякают в социальных сетях. Однако женщина предупреждает, что такое высиживание — это большая ответственность.

Женщина «высидела» трех утят

Женщина «высидела» трех утят

Instagram / @beeppeepmeep

Все изучите и будьте готовы ко всему. Утята милые, но от них много грязи, они много едят и требуют специального питания. Не хочу, чтобы мой пример стал причиной увеличения количества брошенных уток в реках, озерах и центрах спасения. Домашние утки не выживают в дикой природе,

— переживает Чарли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @beeppeepmeep

Новости партнеров
О чем говорят