Знаменитая российская теннисистка будет представлять в России и странах СНГ новинки одного из ведущих мировых брендов электроники.

Мария Шарапова, вторая ракетка мира и одна из самых высокооплачиваемых спортсменок мира, которой 19 апреля исполнилось 25 лет, подписала договор о сотрудничестве с компанией Samsung. Знаменитая россиянка, трехкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде, стала официальным лицом компании в России и странах СНГ на ближайшие три года. Красавица-теннисистка будет представлять высокотехнологичные инновации – мобильные телефоны, компьютерные планшеты и телевизоры – ведущего производителя цифровой электроники.

13 апреля компания Samsung провела масштабную фотосессию сМарией Шараповой. Звезда российского спорта с мировым именем продемонстрировала не только умение отбивать подачи и одерживать безусловные победы на корте и вне его, но и художественное чутье. В день съемок в руках Марии оказался новый смартфон-планшет Samsung Galaxy Note. С его помощью Шарапова нарисовала свою первую картину в жанре скетча. Кадры из первой фотосессии уже облетели Интернет и легли в основу новой рекламной кампании.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...