Кейт Мосс с эскимо и Памела Андерсон в лимузине.

В рамках весеннего фестиваля «Мода и стиль в фотографии» Московский музей современного искусства привез в столицу работы известнейшего fashion-фотографа из США - Роксан Лоуит. Ее снимки долгие годы украшали обложки глянцевых журналов, однако самое интересное она хранила «в столе» - многочисленные фотокарточки знаменитостей, сделанные за кулисами показов, концертов и модных съемок.

На выставке ты найдешь действительно много интересного - например, обычные, «жизненные» фотографии Кейт Мосс и откровенные снимки Памелы Андерсон на тусовках; Донателлу Версаче в объятьях юного Микки Рурка и скандального голливудского фотографа Терри Ричардсона без знаменитых очков. В экспозиции, также, представлено несколько стилизованных, оригинальных работ, сделанных Роксан Лоуит то ли с помощью фотошопа, то ли как-то иначе. Впрочем, это последнее, о чем думаешь, глядя на ее фотографии - они эксклюзивны и неподражаемы сами по себе.

Ну а сегодня, 12 апреля, Роксан Лоуит лично приедет в Москву, чтобы побеседовать с поклонниками своего творчества. А таковых у знаменитой папарацци в столице оказалось немало, ведь все залы музея на Тверском бульваре были заполнены до отказа.

Текст и фото: Алена Васильева



0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...