13 февраля 20:06

Гребенщикова пришла на художественную выставку с детской прической, а повзрослевшая дочь Сюткина — с мамой и без макияжа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Алиса Гребенщикова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Музее русского импрессионизма открылась ретроспективная выставка «Николай Мещерин. Выход из суеты».

По теме

В Москве открылась новая выставка «Николай Мещерин. Выход из суеты». Она стала первым совместным проектом Музея русского импрессионизма и Государственной Третьяковской галереи. Николай Мещерин был одним из верных последователей философии французского импрессионизма и одним из мастеров, привносивших импрессионистические приемы в русскую живопись рубежа XIX-XX веков. Впервые за 30 лет более 100 его картин, фотографий и дневниковых записей конца XIX века собраны в единую выставку из многих российских музеев, частных коллекций, более 50 первый раз покинут запасники Государственной Третьяковской Галереи.

Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью

Первыми с творчеством Николая Мещерина познакомились Ольга Кабо, Анна Чурина, Дарья Михалкова, Таша Строгая, Екатерина и Александр Стриженовы, пришедшие с дочерью, и другие. На мероприятии появились и редкие светские гости — дочь и жена Валерия Сюткина, которых можно легко принять за подружек.

Виола Сюткина с дочерью Виолой

А вот дочь Бориса Гребенщикова 40-летняя актриса Алиса Гребенщикова вышла в свет с забавной прической с двумя косичками.

Алиса Гребенщикова

Для широкой публики выставка будет открыта с 13 февраля до 19 мая. Листай галерею и смотри больше фотографий звездных гостей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: пресс-служба