Загрузка ...
2 сентября 22:43
1 мин.

Выступившая с танцем живота в День знаний учительница извинилась: «Хотела принести радость»

Педагог средней школы № 76 Хабаровска Юлия Марченко выступила на 1 сентября перед своими учениками и их родителями с танцем живота. Несмотря на то что на девушке был закрытый костюм с участками ткани телесного цвета, номер вызвал негативную реакцию со стороны некоторых зрителей.
Выступившая с танцем живота в День знаний учительница извинилась: «Хотела принести радость»

Выступление на линейке в честь 1 сентября обернулось для хабаровского педагога Юлии Марченко проверкой от начальства и необходимостью публичного объяснения. В День знаний учительница исполнила перед учениками и их родителями восточный танец, и видео быстро разлетелось по Сети. Многие не заметили, что костюм был закрытым (использовались вставки телесного цвета), и обвинили и танцовщицу, и ее руководителей в неподобающем поведении. В итоге сама героиня ролика решила публично объясниться.

Юлия Марченко выступила с восточным танцем

Юлия Марченко выступила с восточным танцем

Кадр из видео выступления Юлии Марченко

Я хочу искренне принести извинения всем детям, родителям, бабушкам, дедушкам и всем тем, у кого мое выступление вызвало какие-то негативные эмоции, недопонимание, недоумение. Своим творческим номером, изображая птицу счастья, я никого не хотела оскорбить или обидеть ваши чувства — я хотела принести вам радость. И сейчас я понимаю, что мой образ оказался слишком сценическим и не вписался в формат мероприятия, посвященного празднику 1 сентября,

— заявила Юлия Марченко в интервью телеканалу «Хабаровск». Преподавательница дополнительного образования добавила, что не раз выступала в этом костюме и с этим номером на городских праздниках и негативных комментариев не было. Юлия Марченко предположила, что, вероятно, для Дня знаний номер оказался «слишком сценическим», что и вызвало неприятие.

Фото: Ахмадуллин Дмитрий | Комсомольская правда | East News; кадр из видео выступления Юлии Марченко