25 июня 2020 11:28

Взаимная симпатия и флирт за спиной Деппа: в Сеть слили подробности личной переписки Херд и Маска

Журналистам стали доступны скриншоты личной переписки звезды «Аквамена» Эмбер Херд и Илона Маска, которую они вели в самом начале своего романа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эмбер Херд и Илон Маск

Фото: East News

По сообщениям СМИ, будущая пара начала свое общение еще в тот момент, когда Херд была официально замужем за Джонни Деппом. В переписке, которая датируется 2016 годом, Илон прямо признается замужней актрисе в своей симпатии. «Ты мне очень нравишься», — написал бизнесмен.

Херд ответила взаимностью на слова миллиардера и даже придумала для него милое прозвище с отсылкой к разрабатываемому им космическому кораблю SpaceX. В свой телефон Эмбер записала Илона как Rocketman. Флирт двух звезд происходил за спиной Джонни Деппа, который не знал о происходящем. В переписке с Маском Херд также впервые признается, что собирается развестись с мужем, — на тот момент о планах актрисы не было известно самому Деппу. Таким образом, Илон Маск узнал о разводе супругов раньше звезды «Пиратов Карибского моря».

На скриншотах запечатлены и другие признания Эмбер. В ходе милой переписки с Илоном актриса заявила, что ее муж «бывает неадекватным и поднимает на нее руку», как сообщает издание The Mirror. Бизнесмен выразил готовность нанять для своей возлюбленной «круглосуточную охрану» ради ее безопасности.

Эмбер Херд и Илон Маск

Сам Маск отрицает, что их роман начался еще во время официального замужества Херд. Он настаивает, что их романтическое общение началось в начале июня 2016 года, хотя на опубликованных сообщениях с признаниями миллиардера стоит дата 22 мая того же года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Sam Sharma, PacificCoastNews,MB / MEGA/EAST NEWS,Mayer/face to face,ImagePressAgency/face to face,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Camilla Morandi,Faye Sadou,Faye Sadou/AdMedia,AUG/face to face/Global Look Press