Наш второй фотоотчет с площадки «Территория WomanJournal», в котором вы уж точно должны найти свое улыбчивое личико, вдохновленное позитивной атмосферой главного столичного пикника.

Всем тем, кто не нашел себя в нашем первом фотоотчете с «Пикника “Афиши”», посвящается! Итак, наш второй фотоотчет с площадки «Территория WomanJournal», в котором вы уж точно должны найти свое улыбчивое личико, вдохновленное позитивной атмосферой главного столичного пикника.

Спасибо, что были с нами, и надеемся, что мы еще неоднократно встретимся с вами под культурный микс песен «Аквариума», Pet Shop Boys, Motorama, Oxxxymoron и других музыкальных коллективов, поиграем вместе в дартс или волейбол, отдохнем на траве за чтением «Великого Гэтсби», попробуем тайский суп, потанцуем около сцены и проползем вместе сквозь наш волшебный тоннель. Впрочем, тоннель уже был – так что мы обещаем придумать что-то новое, но столь же веселое и зажигательное! Оставайтесь с нами и не забывайте писать нам, если вдруг обнаружите свое фото в нашем отчете – мы с удовольствием с вами познакомимся и подпишем снимок!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...