31 июля 2020 21:46

«Я богатый человек по меркам РФ»: Ксения Собчак рассказала о своих доходах

В интервью Алексею Пивоварову на YouTube телеведущая призналась, что неплохо зарабатывает, но не считает себя олигархом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ксения Собчак

Фото: Instagram

В рамках YouTube-шоу «Редакция» Алексей Пивоваров встретился с Ксенией Собчак. Одним из актуальных вопросов беседы стало то раздражение, которое фамилия Собчак иногда вызывает у людей. Пивоваров предположил, что Ксения может нервировать общественность не только своим эпатажным поведением, но и богатством. Однако Собчак заверила его, что слухи о ее огромном состоянии несколько преувеличены.

По ее мнению, для большинства людей после определенного денежного рубежа стирается планка между богатыми людьми и мелкими или средними бизнесменами, поэтому они и ставят ее в один ряд с Абрамовичем или Фридманом. Ксения отметила, что на заре ее карьеры был период, когда она жила в съемной квартире и сама помогала маме, прежде чем добиться того уровня жизни, который имеет сейчас.

Я, безусловно, богатый человек по меркам РФ, но я не олигарх. У меня есть большая квартира в Санкт-Петербурге, но я там не живу. В Москве я живу в маленьком таунхаусе за городом, рядом со мной, например, живет Ирина Дубцова,

— отметила Ксения.

Помимо проектов на YouTube, у Собчак есть несколько рекламных контрактов, а также небольшие бизнес-предприятия, позволяющие своей владелице находиться в списке Forbes.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @xenia_sobchak/Instagram.