«Я была готова на все пойти, все простить!» Ольга Бузова вновь заговорила о расставании с Дмитрием Тарасовым

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая откровенно рассказала о своем разводе с известным футболистом и о том, почему она до сих пор не может найти любимого мужчину.

По теме

Загрузка...

Ольга Бузова вновь затронула тему развода с Дмитрием Тарасовым. В интервью журналу «7 дней» телеведущая вспомнила, как не верила в то, что их совместной счастливой жизни с Тарасовым пришел конец. Ольге казалось, что они с известным футболистом словно единое целое. Но она ошибалась.

Моя жизнь рухнула в один момент. Я просто не верила, что это происходит со мной. «Как же так, это же любовь всей моей жизни, — растерянно думала я, — у нас же планы: сейчас дом, потом дети. Да я на все пойду, чтобы быть с любимым, я все прощу!»

— рассказывает телеведущая.

Ольга Бузова

Ольга Бузова признается, что до сих пор не знает причину разрыва. Только сейчас певица смогла наконец проанализировать отношения с Тарасовым, а не руководствоваться своими чувствами. Она вспоминает, что все было не так гладко, как ей казалось тогда.

Я могла высунуться в окно и кричать — просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли… А это 20-й этаж!

— рассказывает о тяжелых минутах после расставания Ольга Бузова.

Несмотря на то что сейчас Ольга полностью погружена в работу, она признается, что ей очень не хватает любви.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...