25 июня 13:29

«Я длительное время нахожусь в отношениях»: Рудова впервые рассказала о личной жизни и «идеальном мужчине»

1 / 6

Наталья Рудова

Фото: Global Look Press

Reload
36-летняя Наталья Рудова не любит давать интервью. На этот раз актриса сделала исключение из правил и раскрыла новые подробности своей личной жизни.

Актриса призналась, что в публичном пространстве имеет образ открытого человека, хотя на самом деле не любит делиться с общественностью тем, что касается ее романтических отношений. Звезда уточнила, что не представляет для себя возможным публично обсуждать подробности своей личной жизни, особенно она не готова называть имена тех мужчин, с которыми состояла в отношениях. Наталья добавила, что каждый ее роман длился достаточно долго, а кратковременные связи ей неинтересны.

Наталья Рудова

@rudovanata/Instagram

«Я длительное время нахожусь в отношениях. Я имею в виду, что, когда я встречаюсь с мужчиной, это всегда длительная история. Моя первая любовь длилась 7 лет. Со вторым парнем мы встречались 3 года. Да, никаких быстрых романов. Сейчас я ни с кем не встречаюсь — я категорически не влюбчивая, что мне мешает жить, как мне кажется», — шутя призналась Рудова в беседе с Peopletalk.

Звезда рассказала, какие качества ее особенно привлекают в «идеальном мужчине». Она также заявила, что своих коллег намеренно не рассматривает в качестве своего избранника.

«Мой человек должен быть умный, воспитанный, щедрый и талантливый. Талантливый в своей индустрии, я артистов сейчас вообще не рассматриваю. Если честно, с артистами мне бы вообще не хотелось иметь романтических отношений», — призналась Наталья.

Наталья Рудова

@rudovanata/Instagram

Актриса также выразила свое отношение к феминизму. Наталья уточнила, что поддерживает идею равноправия между мужчинами и женщинами, но скептически относится к радикальному феминизму.

«Мне кажется, радикальные феминистки — это те, кто опасается мужчин — у них были с ними проблемы, они имеют негативный опыт. Мне не нравится, когда идет перегиб в ненависть к мужчинам. Мне нравится, когда передо мной открывают дверь, меня приглашают на свидание. Угощают ужином. Я и сама могу его оплатить, но мне приятно, когда за мной ухаживают», — подчеркнула Наталья.

Наталья Рудова

@rudovanata/Instagram

Рудова поделилась своими мыслями насчет существующей практики между женщинами-артистками и влиятельными мужчинами, которые после начала отношений стараются сделать своих избранниц хранительницами домашнего очага и запрещают работать.

«Мне кажется, это так странно. То есть ты же полюбил эту женщину за то, какая она на сцене. Она яркая, эффектная, в ней есть этот огонь. А потом ты стремишься посадить ее дома и запрещаешь заниматься ее любимым делом. Зачем тебе такая женщина-тень, если можно быть с самодостаточной?» — высказалась звезда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,City News Moskva,Anatoly Lomokhov,Natalia Shakhanova/Global Look Press

Расскажите друзьям