Загрузка ...
5 ноября 2017 09:30

«Я как запою, Нетребко заплачет»: чем поразили Ксения Собчак и участники на «Новой Фабрике звезд»

В минувшую субботу в эфир вышел девятый отчетный концерт популярного шоу «Новая Фабрика звезд». Чье выступление произвело фурор, а кто не оправдал возложенных надежд, расскажем прямо сейчас. И сама оценивай конкурсантов по нашей галерее.

Проект стал одним из самых популярных музыкальных шоу этого года. Неделя за неделей талантливые участники выступают вместе со звездами отечественного шоу-бизнеса. Но это в первую очередь битва, поэтому глава проекта Виктор Дробыш назвал имена номинантов на выбывание. В непростом положении оказались Эльвира Бращенкова, Эльман Зейналов и Никита Кузнецов.

И, как ни странно, на этот раз одним из самых ярких выступлений стал первый в истории проекта рэп-баттл именно между номинантами на вылет Эльнаром Зейналовым и Никитой Кузнецовым. Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря, споря о том, кто одержал победу, однако на проекте исполнители разошлись боевой ничьей.

Также порадовало красочным выступлением трио в лице Зины Куприянович и группы Artik&Asti с сопровождением шоу-балета «Тодес» Аллы Духовой. Вместе музыканты исполнили песню «Номер 1». А на просьбу оценить номер конкурсантки Виктор Дробыш ответил: «Я от волнения голос потерял». На что ведущая Ксения Собчак заметила, что надеется этот голос приобрести: «Я как запою, Нетребко заплачет».

Приглашенным судьей в 9-м выпуске стал рэп-исполнитель Джиган, он же в самом начале концерта выступил вместе с конкурсанткой Лолитой Волошиной. Они исполнили дуэтом песню «Дни и ночи».

В результате зрительского голосования аутсайдером стала Эльвира Барщевникова. А ты согласна с тем, что девушка ушла из проекта?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят