17 февраля 17:53

«Я люблю себя и не считаю, что все женщины должны весить 45 килограмм»: Семенович ответила на критику своих пышных форм

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-участница группы «Блестящие», известная своими пышными формами, заявила, что не собирается худеть и соответствовать модельным стандартам.

«Я люблю себя такой, какая я есть, и не считаю, что все женщины обязательно должны весить 45 килограмм. Я — женщина с нормальными формами, с грудью, с попой, а таких женщин очень любят мужчины, и меня это безумно радует», — рассказала Семенович в интервью порталу Teleprogramma.pro.

По теме

Также певица отметила, что правильно питается и регулярно занимается спортом: «Спортом я занимаюсь тоже с удовольствием. Во-первых, это придает легкость в жизни, во-вторых, делает меня выносливее. Очень люблю кардионагрузки: они укрепляют сердце и суставы, позволяют выгнать из организма лишнюю воду и лишние токсины. А ведь токсины способствуют преждевременному старению. Я же планирую еще долго оставаться красивой и свежей, поэтому регулярно занимаюсь спортом. Тренер и зал мне для этого не нужны, я сама тренер по образованию, у меня дома стоит очень классная профессиональная беговая дорожка, и я сама себе устраиваю на ней правильные спортивные тренировки».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям