6 мая 2018 15:15

«Я люблю тебя больше жизни»: Павел Воля нежно поздравил дочь с трехлетием

1 / 13
Reload
Дочери Ляйсан Утяшевой и Павла Воли Софии исполнилось три года. Известные супруги очень трогательно поздравили малышку с днем рождения.

Павел Воля опубликовал в Instagram кадр, на котором он позирует вместе с супругой и детьми Софией и Робертом. Папа и сын на снимке одеты в белоснежные рубашки, а мама и дочь — в розовые пиджаки. Идеальное семейство!

Моя малышка, будь здорова. Мы все, кто на этой фотке, будем дарить тебе счастье. Потому что ты даришь его нам. Ты - наше маленькое счастье. Наша командирша, заводила, наш громкий смех. Я люблю тебя больше жизни, потому что жизнь до тебя была неполной. Хотя бы только потому, что я ни с кем никогда не танцевал, как с тобой. Я так благодарен твоей маме. Лучшей маме на свете. Она умница. Я так рад за твоего брата. Он у тебя самый-самый. Настоящий мужчина. Твой защитник. Пусть мгновение, замеревшее на этой фотографии, перенесется в каждую секунду нашей жизни. Твоей жизни. Люблю тебя. Держу на руке. Буду держать всю жизнь. Твой папка,

— написал шоумен.

Ляйсан Утяшева тоже трогательно поздравила именинницу: «Софию дико интересуют подарки,Роб посылает мне воздушные поцелуи, а все вместе мы обнимаем папу @pavelvolyaofficial и отмечаем 3 года нашей бусинки. София, доченька, ты уже такая взрослая,рассудительная и самостоятельная не по годам. Моя помощница во всем, мое сердечко...так хочется остановить это мгновенье...ты так уютно и беззаботно сидишь на папиной руке, пусть так будет всегда. Любим тебя сильно-сильно. Как сказал Роб: "Сколько звезд во Вселенной, вот так, София, мы тебя любим...бесконечно"».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям