31 марта 17:36

«Я от всего поправляюсь»: Рудова в алом бикини рассказала, от каких продуктов отказалась ради «фигуры мечты»

1 / 7

Наталья Рудова

Фото: Global Look Press

Reload
36-летняя Наталья Рудова побаловала фанатов откровенным селфи в микрокупальнике. Звезда сериала «Универ» также раскрыла подробности своей строгой диеты, которой она придерживается уже не первый год.

Актриса и телеведущая призналась, что уже готова к началу пляжного сезона. Наталья продемонстрировала стройную фигуру в алом бикини, дав возможность поклонникам рассмотреть свой накачанный пресс. Артистка позировала с распущенными волосами и без макияжа. Звезда поделилась с фанатами секретами такой хорошей физической формы. По словам Рудовой, она соблюдает специальную диету и отказывается от большого количества любимой, но вредной пищи. Артистка уточнила, что диета является также вынужденной мерой из-за ее «проблемного желудка».

Я от всего поправляюсь, поэтому уже давно не ем сладкое, сахар, всё мучное и крупы. Исключение — хлебцы из гречки или киноа (только утром). Крайне редко, где-то раз в месяц, съедаю мороженое,

— разоткровенничалась Наталья.

Наталья Рудова

Поклонники восторженно отреагировали на публикацию кумира. Многие отметили, что усилия звезды дают свой положительный результат, и сделали комплимент стройности актрисы.

«Шикарная женщина», «Ты прекрасно выглядишь. Если и правда это результат строгой диеты, то все не напрасно, Наташа», «Я в восторге от твоей внешности», «Тело мечты», —прокомментировали фолловеры.

Наталья Рудова

Недавно Наталья похвасталась фанатам другим откровенным образом — примерила обтягивающее мини-платье на тонких бретельках. Некоторым поклонникам звезды показалось, что артистка ошиблась с размером.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, City News Moskva,Anatoly Lomokhov/ Global Look Press, Instagram, Роман Суходеев, Александра Воротнева/ Starface.ru

Расскажите друзьям