Загрузка ...
18 августа 2017 22:02

«Я отношусь к тем людям, которые очень ранимые и ведомые»: Алеся Кафельникова раскаялась в своих поступках

Алеся Кафельникова поделилась с поклонниками откровенными мыслями.

Алеся в последнее время переживает непростой период. У модели не ладятся отношения с отцом, кроме того, Евгений Кафельников обвиняет дочь в наркотической зависимости. Ситуация приняла довольно серьезный поворот, потому что Дана Борисова, которая сейчас проходит курс реабилитации в связи со своей зависимостью, предложила Алесе помощь. На все нападки со стороны общества и поклонников Кафельникова предпочитала отвечать довольно расплывчато. Но на днях, похоже, Алеся не выдержала. Девушка удалила половину фотографий из Instagram, а несколько часов назад написала пост о своем нынешнем душевном состоянии.

Я слышала от близкого мне человека такие слова, как: "в мире нет - ни хорошего, ни плохого. Ты сама решаешь, что плохо, а что хорошо" - и знаете, я пошла по мотивам которым жил он....вот тут началось....Как будто крышу снесло, не преград, ничего, не смысла жизни, работа стала для меня способом зарабатывания денег. Когда я когда-то шла не за деньгами, а за мечтой,

  • начала откровения Алеся (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
«Я отношусь к тем людям, которые очень ранимые и ведомые»: Алеся Кафельникова раскаялась в своих поступках

Алеся рассказала, что у нее стерлись понятия добра и зла и все вокруг стало со знаком «плюс». Кафельникова понимала, что так неправильно, но старалась программировать себя на обратное.

К сожалению, Я отношусь к тем людям, которые очень ранимые и ведомые. И что вы думаете? К чему я пришла? это был мой первый шаг к притяжению негатива, слез. Боль будто стала сопровождать меня. Тут же появилась ненависть ко всем вокруг. Люди мне говорили: "тебя поглотил мрак" "беги, пока не поздно" Жалею ли я ? - нет. А сейчас я больше всего на свете хочу вернуть это все обратно от куда это пришло!

  • эмоционально высказалась Алеся.
«Я отношусь к тем людям, которые очень ранимые и ведомые»: Алеся Кафельникова раскаялась в своих поступках

Поклонники надеются, что эти слова станут началом новой жизни, в которой у Алеси не будет места скандалам. Посмотрим, что из этого выйдет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят