Загрузка ...
24 февраля 2017 13:47

«Я прокляла все на свете»: Ксения Собчак поделилась подробностями тяжелых родов

Сыну 35-летней телеведущей и редактору Ксении Собчак Платону уже три месяца, и молодая мама вспоминает свои роды.

Ксения Собчак нечасто делится подробностями личной жизни и не показывает сына Платона, однако накануне во время прямого эфира в Instagram честно ответила на вопросы фолловеров о сыне и своих родах. По словам Собчак, малыш очень радует ее и своего папу Максима Виторгана, и ей сложно оставлять сына во время даже коротких командировок. Она также призналась, что для нее было важно (и тяжело) родить малыша естественным способом.

Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама. Много читала литературы на это тему и поняла, что для ребенка важно пройти через родовые пути матери. Есть статистика, которая говорит о том, что дети, которые рождаются сами, более выносливые и стрессоустойчивые,

— цитирует прямой эфир Собчак издание StarHit.

Недавно тяжелые роды пережила другая телеведущая — Катя Гордон. Она призналась, что во время рождения сына потеряла около четырех литров крови, однако врачи смогли помочь и ей, и ее сыну.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят