23 марта 2018 16:14

«Я просто толстая!» Дрю Бэрримор резко ответила на подозрения в третьей беременности

1 / 12
Reload
43-летняя актриса и мама двоих детей Дрю Бэрримор откровенно рассказала телеведущему Джеймсу Кордену о своей физической форме.

По словам Дрю Бэрримор, во время съемок сериала «Диета из Санта-Клариты» она придерживается вегетарианской диеты и практически каждый день занимается спортом. «Но когда съемки заканчиваются, я ем, как свинья», — признает Дрю. Она говорит, что набор веса замечают не только ее домашние, но даже незнакомцы, из-за которых потом в Интернете ползут слухи о ее третьей беременности. Однажды поклонница остановила ее в ресторане, где Бэрримор обедала с друзьями и их детьми.

Она и говорит: боже, сколько у вас детей! А я отвечаю — да нет же, моих только двое. А она — ну и, конечно, еще один на подходе? Пришлось ответить: я просто толстая сейчас!

— вспоминает актриса. После Джеймс Корден предложил ей игру-вызов: назвать самого неталантливого партнера по фильму или съесть семенники индюка. «Джейк Джилленхол, но только чтобы не есть семенники!» — немедленно отреагировала Дрю. На следующий день ей пришлось отреагировать на многочисленные сообщения в прессе о ее «нелюбви» к Джейку. На премьеру нового сезона «Диеты из Санта-Клариты» Бэрримор пришла с плакатом «Я люблю Джейка Джилленхола» и в свободном платье, скрывающем аппетитные контуры ее тела.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям