1 апреля 2020 11:59

«Я рада быть с любимым мужчиной 24/7»: Шпица показала редкое фото с возлюбленным — фитнес-тренером

1 / 6

Екатерина и Руслан

Фото: Instagram

Reload
34-летняя Екатерина Шпица побаловала фанатов новым снимком со своим избранником Русланом Пановым — спортивным инструктором и фотографом. Влюбленные вместе с сыном Екатерины от прошлого брака 8-летним Германом «застряли» на горнолыжном курорте.

Екатерина вместе с наследником и любимым мужчиной отдыхает в Краснодарском крае. По словам актрисы, вчера начиная с 18:00 часов в области объявлен жесткий карантин и теперь она с семьей вынуждена находиться постоянно в гостинице. Екатерина старается относиться к этой ситуации мудро и сохраняет оптимизм. Чтобы приободрить подписчиков, звезда опубликовала редкое фото со своим избранником. Екатерина также нежно призналась Антону в любви.

По словам Шпицы, сложившаяся в мире ситуация натолкнула ее на размышления о том, как карантин может повлиять на личную жизнь большого количества людей. В частности, ей стало любопытно, сколько пар не смогут сыграть свадьбу и оформить развод. Артистка также посочувствовала тем, кто не имеет вторую половинку и вынужден находиться дома в одиночестве.

Сколько людей, кто не успел пожениться и не успел развестись. И это время спасёт то, что надо спасти, и разрушит то, что необходимо завершить. Время взглянуть внутрь себя. Я рада быть со своим сыном и любимым мужчиной 24/7. Семья — сложная штука, но в перспективе очень полезная. Я люблю тебя, Руслан,

— высказалась Екатерина.

Екатерина и Руслан

Шпица и Панов встречаются уже несколько лет. В 2018 году Руслан сделал Екатерине предложение руки и сердца прямо на сцене театра — после выступления актрисы в спектакле «Ромео и Джульетта». Шпица приняла предложение возлюбленного, но сыграть официальную свадьбу они пока не успели.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press, Александра Воротнева/ Starface.ru