30 июля 2017 11:22

«Я рядом!» Дана Борисова готова помочь Алесе Кафельниковой избавиться от наркозависимости

1 / 11

Дана Борисова

Reload
Известная телеведущая выложила в Сеть видео, в котором обращается к дочери известного теннисиста и предлагает помощь в борьбе с наркозависимостью.

Дана Борисова, которая уже на протяжении четырех месяцев находится в одном из медицинских центров Таиланда и борется с алкогольной и наркотической зависимостью, записала видеообращение к 18-летней модели Алесе Кафельниковой. Телеведущая предлагает помочь девушке перестать употреблять наркотические вещества, если та этого захочет.

Напомним, что на днях 43-летний теннисист-чемпион Евгений Кафельников признался в своем Twitter в том, что его дочь, 18-летняя модель Алеся Кафельникова, страдает от наркозависимости. В постах, выложенных в Сети, теннисист говорит о том, что он отец-неудачник, который попал в «ад». Также Евгений утверждает, что он этого не заслужил, а вся его дальнейшая жизнь теперь потеряла смысл. В этот же день СМИ сообщили, что Алеся находится в реанимации с отравлением алкоголем. Однако сама Кафельникова в беседе с пабликом Super поспешила опровергнуть слухи и сказала, что отец имеет в виду не ее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram