17 мая 12:48

«Я справилась с этой заразой»: Мария Горбань заявила, что переболела коронавирусом

1 / 10

Мария Горбань

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя звезда популярного сериала «Кухня» Мария Горбань сделала неожиданное признание о том, что ей удалось победить коронавирус, и заявила, что поначалу не хотела об этом рассказывать.

На своей странице в Instagram Мария Горбань опубликовала фото, на котором она улыбается и держит в руках результаты тестирования на наличие в крови антител к COVID-19.

«Не хотела рассказывать, что мы всей семьёй переболели COVID-19. Но сегодня, когда мне сказали, что я справилась с этой заразой, решила всё рассказать! Я заболела 3 недели назад. С температурой и жутким выкручиванием всего тела. У меня начался кашель и я конечно же побежала делать тест и КТ. КТ показало воспаление лёгких 8% . На сегодняшний день я чувствую себя полноценно здоровым человеком, хотя запах не совсем ещё чувствую. Так вот, я пишу этот пост, потому что была из тех людей, который не особо паниковал, но самоизолировалась сама за город на 2 месяца. И заболела, когда и где, не понятно ... но главное, что сейчас всё молодое поколение моей семьи здорово. Чего и вам желаю!!! Берегите себя!!! ... Ну а кто скажет, что мне за это заплатили, я сразу заблокирую! Друзья, такими вещами не шутят ... это жизнь !!!» — написала актриса.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям