10 марта 16:42

«Я видела на их лицах страх и храбрость»: старшие дочери Джоли и Питта перенесли серьезные операции

1 / 6

Анджелина Джоли

Reload
44-летняя Анджелина Джоли редко раскрывает подробности личной жизни и не любит говорить публично о своих детях. В честь празднования Международного женского дня звезда сделала исключение. Анджелина призналась, что два последних месяца стали испытанием для нее и ее близких.

Исполнительница роли Малефисенты написала откровенное эссе о женщинах и для женщин. Свое обращение Джоли начала с неожиданного признания. Бывшая возлюбленная Брэда Питта сообщила, что две ее старшие наследницы 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло перенесли тяжелые операции. Обладательница двух премий «Оскар» уточнила, что, прежде чем решилась поделиться этой новостью с общественностью, заручилась поддержкой дочерей. По словам Анджелины, именно наследницы вдохновили ее откровенно рассказать о трудностях внутри семьи.

Последние два месяца я провела в больнице рядом со своей старшей дочерью, которая перенесла операцию, а несколько дней назад на бедре прооперировали ее младшую сестру. Они знают, что подобный опыт — это повод гордиться собой, потому что он требует от тебя огромной внутренней силы. Я видела, как мои дочери заботились друг о друге — младшая девочка внимательно наблюдала за действиями медсестер, а потом ассистировала им. Было очевидно, как важна для них сестринская любовь. Я видела на их лицах страх и храбрость. Мои сыновья тоже были рядом с нами, но больше всего я восхищена сплоченностью дочерей,

— высказалась Анджелина в своем эссе для издания Time.

Анджелина Джоли с детьми

Звезда не стала уточнять диагнозы Захары и Шайло, но последняя была замечена с мамой на улице во время сегодняшней поездки в магазин. Шайло, выйдя из машины, встала на костыли. Дойти до магазина ей помог телохранитель. Анджелина находилась рядом с дочерью — звездная мама несла в руках крупные пакеты на обратном пути из магазина. Актриса фильма «Мистер и миссис Смит» для своего нового выхода в свет выбрала любимый total black — надела платье миди и длинный плащ.

Журналистам стало известно, что все это время рядом с дочерьми также был и их отец Брэд Питт. Издание People сообщило, что звезда картины «Однажды в... Голливуде» не смог присутствовать 2 февраля на церемонии вручения премии BAFTA, потому что был в это время в Лос-Анджелесе рядом со старшей дочерью Захарой. Сам артист воздерживается от комментариев, но изначально не скрывал, что его отсутствие на торжественном мероприятии в Лондоне вызвано «семейной необходимостью». Вместо Питта награду получала Марго Робби.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ETTORE FERRARI, FRANCK ROBICHON, ETIENNE LAURENT/ EPA, Instagram