11 февраля 2018 13:52

Яна Батыршина в третий раз стала мамой

1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
У известной гимнастки Яны Батыршиной и ее супруга, генерального продюсера телеканала НТВ Тимура Вайштейна родился долгожданный сын.

Спортсменка родила сына еще 8 февраля, однако сообщила об этом только сейчас. Супруги назвали малыша Леонидом. Радостной новостью Яна поделилась в Instagram:

Наше долгожданное счастье! Сынок! Добро пожаловать в этот мир и в нашу семью!.. Наши дорогие друзья! Столько поздравлений и пожеланий от вас мы получили за эти несколько дней! Почти 600 пожеланий здесь, в Инстаграме, и невероятное количество звонков и смс! Прочитала все, и даже не по одному разу. Еще больше положительных эмоций благодаря вам, конечно, их и так через край. Спасибо вам большое! Всем желаем огромного счастья и благословения от нашей теперь уже многодетной семьи.

Напомним, для 38-летней Яны Батыршиной этот ребенок стал третьим. У гимнастки подрастают две дочери — двенадцатилетняя Мариам и одиннадцатилетняя Айла. Обе девочки занимаются танцами. Мариам уже выступает на сцене Большого театра, танцует в «Спящей красавице», Айла участвует в конкурсах по бальным танцам и особенно любит латиноамериканские.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook

Расскажите друзьям