10 октября 2017 15:00

Яна Чурикова вышла в свет с подросшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Яна Чурикова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В столичном кинотеатре «Синема Парк Ривьера» состоялась российская премьера анимационного проекта «My Little Pony в кино».

В Москве прошла премьера анимационного мультфильма «My Little Pony в кино». Первыми оценили новую работу звезды с детьми. На мероприятии собрались Яна Чурикова, Елена Вакуленко, Елена Борщева и другие.

Сюжет мультфильма строится вокруг короля Шторма, который хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей.

Елена Борщева
Маша Цигаль

Кстати, ключевых персонажей мультфильма озвучили артисты Полина Гагарина и Сергей Лазарев. Полина озвучила единорога Бурю, а Сергей — озорного кота по имени Хитрый Хвост.

Впервые я озвучиваю такого неоднозначного героя. Его зовут Хитрый Хвост, он — аферист. Не буду рассказывать сюжет, но изначально он пытается бедных пони надуть, продать, обмануть. Из-за своей выгоды, чтобы покрыть долги. Но в итоге Хитрый Хвост так привязывается к пони, что начинает им помогать и спасает их. Так что в этом персонаже есть как положительные, так и отрицательные качества. Больше, конечно, положительных, он исправляется по ходу истории. Было весело в него «перевоплотиться»! Теперь мы вместе с сыном очень ждем выхода мультика в кино,
  • говорит Сергей.

В широкий прокат картина выйдет 12 октября. Пойдешь смотреть?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба