20 января 2009 03:00

Яна Рудковская получает дорогие подарки! ФОТО

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская и Дима Билан

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсер Димы Билана и настоящая шоувумен Яна Рудковская отметила свой 34-й день рождения в кругу самых близких друзей в ресторане "Андреас".

Яна Рудковская и Дима Билан

Яна Рудковская и Дима Билан

Продюсер Димы Билана и настоящая шоувумен Яна Рудковская отметила свой 34-й день рождения в кругу самых близких друзей в ресторане "Андреас". Поздравить Рудковскую приехали Дима Билан , Оксана Лаврентьева , Анфиса Чехова , Митя Фомин из группы Hi-Fi, Владимир Широков , Жасмин , Саша Савельева из группы "Фабрика", Пьер Нарцисс , певица Сабрина.

Дима исполнил свой хит "Believe me" и посвятил его имениннице. В этот вечер Дима подарил любимому продюсеру и более ценный подарок – сумку Hermes. Но, безусловно, самым главным гостем на празднике стал фигурист и возлюбленный Яны Евгений Плющенко. В разгаре торжества он вышел на сцену, объявил гостям дату свадьбы с Яной – волшебное число 09.09.09 – и пригласил всех присутствующих. Яна и Женя закрепили свое объявление долгим поцелуем и закружились в танце.

В этот вечер у Яны было много поводов для радости: гости просто завалили ее огромными букетами цветов и подарили много дизайнерских аксессуаров и украшений. Единственное, что могло омрачить Рудковской праздник, – то, что она не смогла в этот день увидеть своих детей, которые по-прежнему находятся под опекой ее бывшего мужа Виктора Батурина.

Расскажите друзьям