41-летняя телеведущая Яна Рудковская призналась, что начала придерживаться кефирной диеты. Эта новость заставила волноваться подписчиков Instagram жены Евгения Плющенко.

Телеведущая Яна Рудковская в своем Instagram посетовала, что не может позволить себе сладости, которые ест ее сын: она села на диету.

Села на диету... С грустью смотрю на печеньки Сашеньки, так что сегодня чашка чая и парa ягодок ).
55a8c24b0a111458c502367aeb3e0669c9ba2d43

Позже Рудковская ответила на вопросы подписчиков, интересующихся нюансами диеты. Телеведущая отметила, что мучения приносят «симпатичные» результаты:

Сегодня какой-то взрыв: звонки прессы, друзей, мамы ,с вопросом про мою чудо-кефирную диету! За 5 дней — минус 5 кг.

На странице своей подруги, фитнес-консультанта Натальи Ким, Рудковская подробно рассказала о диете. Вот такой режим питания помог ей похудеть после первых и вторых родов:

Первый день нужно пить только один кефир, можно потерять от 1 кг до 1,5 кг. Второй день кефир и если очень хочется есть можно делать бульон с яйцом и с зеленью. Кефир пить столько, сколько хочешь, все равно много не выпьешь, максимум 1,5 л я выпиваю. Можно делать кефир с зеленью (с укропом) получится как супчик. Это важно, потому что хочется какого-то разнообразия.

На третий день в меню можно добавить питьевой йогурт, а на четвертый — обычный йогурт с фруктами. На пятый обычный йогурт можно заменить бульоном с яйцом, и трехразовое питание будет выглядеть так: на завтрак кефир, в обед йогурт, а вечером бульон с яйцом. Такая диета, по расчетам Рудковской, за пять дней сгонит пять-шесть килограммов.

Ba2adea7228a48e1f5bf7eedc5693a87294d7c3d

Одна часть подписчиц блога Рудковской собирается взять на вооружение метод, другая же часть выражает в комментариях искреннее удивление по поводу желания звезды похудеть. Они пишут, что бизнес-леди находится сейчас в хорошей физической форме, все переживают за ее здоровье и беспокоятся, что потеря еще пяти килограммов отрицательно скажется на внешности Рудковской.

Фото:East News, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...