1 марта 2017 22:30

Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие звезды на модном показе дочери Рамзана Кадырова в Грозном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Яна Рудковская и Айшат Кадырова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Айшат Кадырова собрала звезд российского шоу-бизнеса на своем модном показе.

Дочь главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Айшат начала эту весну шикарным модным показом, на который пригласила звезд отечественного шоу-бизнеса. Примерить и оценить платья в пол в Грозный прилетели Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Ольга Бузова, Нюша, Алена Водонаева, Анна Хилькевич, Тимати и другие. В своем Instagram Рамзан рассказал, с какими чувствами дочь встречала гостей вечера.

И ещё одно совпадение с весенним днём - сегодня Модный Дом «Firdaws» дарит всем девушкам и женщинам тёплый, светлый и радостный праздник – вечером состоится показ новой коллекции, разработанной под руководством Айшат Кадыровой. На премьеру Айшат Кадыровой приехали многочисленные гости, среди которых известные деятели мира моды, культуры, эстрады, шоубизнеса. Айшат уверена, что платья понравятся всем и каждому. Пожелаем удачи «Firdaws»!

— написал Кадыров (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Яна Рудковская и Айшат Кадырова

Продюсированием мероприятия занималась Яна Рудковская. Гостям показа Айшат продемонстрировала около 30 платьев. Все модели выполнены в традициях Чеченской республики: в пол и с закрытыми плечами, без декольте. Гости остались в восторге от шикарных платьев и по-настоящему царской обстановки на показе.

Смотри больше фото гостей в нашей галерее.

Фото: Instagram