wmj.ru
Опубликовано 05 февраля 2020, 15:43

Мило или чересчур? Японцы придумали рецепт булочек в форме пушистых ягодиц корги

Кулинарная лавка в Японии обновила основное меню и предложила покупателям попробовать необычные хлебные булочки с двойной начинкой.

Повара пекарни Utiwapayna, располагающейся в одном из крупнейших японских городов Саппоро, готовят весьма необычные мучные изделия в форме различных животных. Особой популярностью среди покупателей пользуются булочки в форме собак и кошек. Японцы кропотливо прорисовывают каждую деталь, в том числе уши, лапы и усы, а иногда даже дают имена изделиям и прописывают их на теле. Фотографиями кулинарных шедевров пекари активно делятся в своем Twitter.

Недавно японцы порадовали пользователей Сети невероятно милой новинкой: повара придумали рецепт булочек в форме пушистых ягодиц корги. Аппетитные хлебобулочные изделия выполнены из рисовой муки и имеют двойную начинку — смесь из ягодного джема и заварного крема. Пользователи Twitter уже успели восхититься необычным изделием и даже раскритиковать идею.

Один из них отметил неуместность формы и написал в комментариях к снимку: «Булочка милая, но в то же время это выглядит больно». Впрочем, само приготовление блюда никому не вредит, в том числе самим корги. Вид булочки разве что может задеть чувства давней любительницы собачьей породы королевы Великобритании Елизаветы II и стать ее ночным кошмаром наяву.

Хотела бы попробовать булочки в виде ягодиц корги? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vostock, Instagram