25 марта 2018 15:47

Яркая внешность 23-летнего сына Эвелины Бледанс вызвала бурную реакцию в Сети

1 / 15
Reload
Телеведущая опубликовала редкое фото старшего сына Николая и вызвала у фолловеров бурю эмоций.

Старший сын Эвелины Бледанс Николай, которому летом исполнится 24 года, давно живет в Израиле. Телеведущая навестила сына и уговорила парня, который не любит фотографироваться для соцсетей, попозировать хотя бы для одного снимка. Кадр получился эффектным. Яркий наряд Николая и его зеленый ирокез мало кого оставил равнодушным.

«Мда, лучше бы вы его не уговаривали фотографироваться. Выглядит он странно, неадекватно», «Не понимаю, зачем так себя уродовать? Как клоун», «Это что на голове???», «Он же не кукла, что б так себя уродовать. Короче, черте что!», « Попугай»,

— пишут критики.

На бурную критику не менее бурно ответили защитники нестандартного стиля Николая: «Он же не старик! А когда ему еще поэксперементировать со своей внешностью!? Ничего недозволенного не вижу! Главное, что у него с головой все хорошо!», «Экий хулиган», «Эвелина, крутой сын! Он свободен?», «Классный у вас сын», «Вам какое дело,что у него где!Молодец!!!Что хочет, то и делает, вас забыл спросить!», «Очень милый мальчик. мне очень нравится», «Молодец парень. Стильно, модно, молодёжно... А диванные критики только и могут, что тут фигню писать, потому что сами то этого всего не могут себе позволить. Эвелина,респект вам и вашему сыну».

А тебе нравятся необычные парни с нестандартной внешностью?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям