12 февраля 11:33

Юлия Ахмедова поможет парам решить проблемы в отношениях в шоу «Нам надо серьезно поговорить»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Юлия Ахмедова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
C 14 февраля в 20:00 на телеканале ТНТ стартует новое комедийное реалити.

В День всех влюбленных на телеканале ТНТ состоится премьера шоу «Нам надо серьезно поговорить» — уникальный авторский формат, смесь социального стендапа и реалити. В начале каждого выпуска героиня программы будет делиться с Юлией Ахмедовой реально существующей проблемой во взаимоотношениях со своим партнером. После тот самый мужчина приходит на стендап, где Юлия сможет с ним «серьезно» поговорить.

Юлия Ахмедова и участница шоу

У проекта нет особой миссии, но мне хочется думать, что мы помогаем парам, которые к нам приходят. Проблемы, которые мы разбираем на примере конкретной пары, на самом деле знакомы очень многим. Возможно, те, кто услышит о них, что-то поменяют в своих отношениях. Но все же это прежде всего юмористическое шоу, потому что мы разбираем очень легкие темы. Вопросы, которые действительно можно решить с помощью юмора. И именно такие пары, которые обладают хорошим чувством юмора, становятся героями нашей программы,

— рассказала о проекте Ахмедова, а также добавила, что современное поколение не боится выносить свою жизнь и свои проблемы на многомиллионную аудиторию.

В шоу «Нам надо серьезно поговорить» Юлия Ахмедова не пытается раз и навсегда решить проблему пары. Задача комика — в юмористической и легкой форме рассказать бойфренду героини и окружающим об опасениях и трудностях, с которыми сталкивается героиня.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Расскажите друзьям