6 февраля 2018 18:09

Талантлива во всем? Мать троих детей Юлия Барановская подалась в актрисы

1 / 15
Reload
32-летняя Юлия Барановская стала актрисой.

Юлия Барановская открыла новую страницу в своей карьере. Ведущая Первого канала дебютировала в кино. Первой работой Барановской стал фильм ее соведущего по программе «Мужское/Женское» режиссера Александра Гордона. Комедия «Дядя Саша» рассказывает историю уставшего режиссера, которого окружают близкие, знакомые, друзья, коллеги-актеры, и именно в окружении всех этих людей он острее всего чувствует свое одиночество. По словам Юлии, этот опыт для нее стал совершенно новым.

Конечно, у меня есть опыт работы на телевидении, но сравнивать телевидение и кино нельзя. Это совершенно разные вещи. Зачастую хороший актер не всегда хороший телеведущий, и наоборот. Честно говоря, я приехала на площадку совершенно спокойной и готовилась спокойно, а потом увидела Александра в действии, увидела работу актеров и разволновалась. Я очень искренне отношусь к Саше и очень боялась его подвести,

— делится Юлия.

В фильме Юлия сыграла владелицу спортивного клуба. Помимо Барановской в фильме сыграли Анна Слю, Агния Кузнецова, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис и другие.

Хочешь посмотреть на дебют Юлии в кино?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям