Загрузка ...
30 марта 2017 12:00

Юлия Самойлова впервые появилась на публике после скандала вокруг ее поездки на «Евровидение-2017»

Певица Юлия Самойлова вышла в свет впервые после скандала с «Евровидением» в Киеве, к участию в котором ее не допускают власти Украины.

Накануне вечером 27-летняя Юлия Самойлова посетила премьеру фильма Дмитрия Киселева и Тимура Бекмамбетова «Время первых». Действие фильма разворачивается в 1960-е годы, темой триллера с Евгением Мироновым в роли космонавта Алексея Леонова стало космическое противостояние двух сверхдержав: СССР и США. Для премьеры Юлия выбрала задорный образ: бинди во лбу, матовую помаду, нежное пальто нюдового оттенка, кеды и необычную прическу. А вот такое видеоселфи Самойлова с супругом сделала по пути в кино:

Юлии Самойловой было запрещено приезжать на Украину из-за ее концертов в Крыму, который официальный Киев считает оккупированным. Организаторы «Евровидения» в Киеве встали на сторону российской участницы и сейчас ведут с украинской стороной переговоры, пытаясь все-таки предоставить Юлии возможность выступить на конкурсе. Похоже, скандал вокруг ее имени Юлию не беспокоит: на премьере она цвела и фотографировалась с поклонниками.

Юлия Самойлова впервые появилась на публике после скандала вокруг ее поездки на «Евровидение-2017»

Фото: Instagram, пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят