24 июня 2017 18:08

Юлия Волкова — о личной жизни: «Я никого не любила»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Юлия Волкова раскрыла секреты своей жизни Лере Кудрявцевой.

Экс-участница скандальной группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова в студии шоу «Секрет на миллион» рассказала зрителям о своей жизни. В частности, певица разоткровенничалась с Лерой об отцах своих детей. Свою старшую дочь Вику Волкова родила в 19 лет от Павла Сидорова. А 10 лет назад появился на свет Самир от Парвиза Ясинова. Но ни с одним мужчиной певица не общается, алименты от них не получает, а у дочери в графе «отец» вообще стоит прочерк. Волкова объясняет: на тот момент ей было проще принять именно такое решение. Более того, на вопрос Кудрявцевой о том, любила ли она отцов своих детей, Юлия заявила, что вообще никого никогда не любила.

По словам Юлии, сейчас ее сердце занято. Она встречается с мужчиной, с которым до этого много лет просто дружила. Избранник певицы живет в другой стране, однако отношения через расстояние не помешали детям и родным артистки познакомиться с ее новым мужчиной. Кроме того, Волкова заявила, что мечтает о свадьбе с избранником и планирует родить еще детей.

Я уже хочу замуж, хочу свадьбу. Я уже созрела, нарисовала себе картинку. Представила, какая буду я, в чем, какое будет платье. Оно у меня уже есть в голове. Наверное, нужно уже. Уже хочется красивой истории жизни,

— рассказывает Юлия.

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям