Загрузка ...
19 января 14:41

Юная звезда шоу Урганта и Галкина озвучит Котенка из «Ну, погоди!»

Студия «Союзмультфильм» после всероссийского кастинга выбрала актера для озвучания Котенка из перезапуска любимого зрителями мультсериала «Ну, погоди!».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Эван Котляров

Фото: Instagram

Котенку подарит голос юный москвич Эван Котляров, который вместе с мамой записал вот такие версии фраз нового персонажа проекта:

В шоу-бизнесе Эван не новичок. В возрасте трех лет он прославился как «самый юный психолог» в шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным. Рыжеволосый малыш видел насквозь людей и знал, как определить характер человека с помощью цветов и геометрических фигур. Идеально подобранные наряды ребенка и его яркая зачесанная назад прическа надолго запомнились поклонникам шоу. Кроме того, звезда телеэфира общался с Иваном Ургантом в рубрике «Взгляд снизу» передачи «Вечерний Ургант» — то есть встреча с Дмитрием Хрусталевым, который также будет озвучивать мультсериал, для него будет не первой.

Я хочу стать рыженьким котенком в новом мультфильме «Ну, погоди!». Типаж мой! Мечтаю, чтобы он заговорил моим голосом,

— писала мама от лица Эвана, публикуя ролик для кастинга. И мечты исполнились!

Выбор было сделать крайне сложно, однако творческая группа «Ну, погоди!» сочла, что именно Эвану удалось лучше всего передать характер милого и отважного персонажа, главной отличительной чертой которого является способность оказываться не в том месте не в то время,

— цитирует агентство «Москва» генерального продюсера студии Юлию Осетинскую. Кастинг на озвучивание роли Котенка начался в конце ноября 2020 года и проводился в социальных сетях. Главным условием кастинга был возраст от шести лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @evan_kotliarov / Instagram